Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
28 Января 2023 суббота
Валентин Утëнышев1 месяц назад  с помощью web
Вот по поводу пены, сбежавшей в израиль. Макаревич заявил -«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Мaксима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачьё. Потому что Россия — они, а не вы», — заявил певец на личной странице в соцсети. Это он о народе России. Отсюда вопрос- почему этого мудака не лишают звания "народный артист России" ? Понимаю, война, не до этого. Но, эта тварь тоже воюет. Только против своей страны. На месте министра культуры , после заявы машиниста, я бы повесился. С другой стороны, наверное я потому и не министр культуры
Элеонор Куртис1 месяц назад
По какой причине вешаться? Это всё одно творческое общество. Минкульту успешно удаётся сидеть на двух стульях.
Валентин Утëнышев1 месяц назад
Элеонор Куртис, развивая свой вопрос- доколе министр культуры и мудак машинист будут составлять единое целое? Наверное- всему свое время. Не опоздать бы. У нас тоже растут свои "хто не скаче-той москаль"
Сергей Шимановский1 месяц назад
Валентин Утëнышев, вот хрен его знает. возможно мир перестал делиться на чёрное и белое у нас в России. полутона появились, даже наверху (Песков - Ваня Ургант патриот). а вот мы для Запада как были источником всех бед, так им и остались. нет коммунистов в Кремле, не беда, там всё равно русские, православные, с традиционными ценностями.
возможно надо опять подрисовать чёрные и белые тона, чтобы ...

подробнее

Антон Лuндер1 месяц назад
Чеж эта свинота там воет, что им там не плотють.
Dark Night1 месяц назад
Проблема в том, что когда мир культуры перестал делиться на черное и белое, он от этого не стал цветным. Он стал радужным.
Оставить комментарий