Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
19 Июня 2024 среда
Сергей Шимановский06.12.2022  с помощью web
Запад взялся за уничтожение международного олимпийского движения, или Всякой твари по паре
Ну вот, не успел я написать статью о том, что всем странам, поддерживающим традиционные ценности, необходимо срочно извлечь уроки из чемпионата мира по футболу в Катаре и начать формировать федерации по различным видам спорта, а также альтернативный олимпийский комитет без главенствующей роли Запада, а после окончания организационных мероприятий, начать проведение альтернативных соревнований, потому что Запад взял курс на превращение спорта в инструмент политической борьбы и продвижения своих нетрадиционных "ценностей", как глава олимпийского комитета - Томас Бах подтвердил все мои самые мрачные прогнозы, и мало того - пошёл ещё дальше.Я-то предположил, что после окончания этого чемпионата больше ни мусульманские страны, ни многоконфессиональная Россия (только что принявшая закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений) не получат права на проведение международных соревнований, потому что будут запрещать в своих странах во время проведения таких соревнований пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения в виде ношения радужных повязок и прочей ЛГБТ символики.
А это для Запада неприемлемо. Но даже я не ожидал, что всё пойдёт настолько быстро и настолько катастрофично для мирового спорта.Томас Бах решил ускорить и усугубить этот процесс. В понедельник 5 декабря он заявил, что спортсмены нетрадиционной сексуальной ориентации (ЛГБТ) должны обязательно участвовать на Олимпийских играх. По его словам в команде каждой страны должно присутствовать 10% ЛГБТ-спортсменов.
В будущем это условия должно стать обязательным для допуска страны к Олимпийским играм.

Таким образом от участия в олимпийских играх, а скорее всего и во всех остальных международных соревнованиях будут отстранены сборные стран, в которых не будет выполняться квота по наличию гомосексуалистов.Я-то, наивный, предполагал, что такие страны будут лишены только права проведения спортивных состязаний, но после озвученных Бахом инициатив, вероятно, сборные вообще будут отстраняться от участия в Олимпийских играх.
С одной стороны это наука тем странам, которые не поддержали Россию и не объявили бойкот Западу за отстранение нашей команды, с другой стороны, понятно, что у них не было альтернатив и они избрали путь непротивления злу. А вот теперь это непротивление злу привело к тому, что их тоже отстранят от участия в мировом спорте.
Но, тем не менее я рад этому, потому что уверен, что такой шаг, если его осуществят, станет надгробной плитой над могилой мирового спорта.
Все нормальные люди понимают, что как только квота по гомосексуалистам будет исполнена, Бах потребует включить в команды в обязательном порядке и трансгендеров.
Но я вас уверяю, что на этом дело не закончится.
Ведь любители животных в извращённой форме, глядя на этот праздник жизни, проходящий мимо них, потребуют защиты своих прав и, видимо, Бах потребует включить в сборные зоофилов, а затем и легализованных на Западе педофилов.
А вы знаете, сколько всевозможных сексуальных извращений существует в человеческой популяции?
Вот тут, человек насчитал 48. А ведь страны Запада открывают всё новые и новые виды гендерной идентичности и некоторые их учёные уже насчитывают более 100 видов гендеров.
Так что в недалёком будущем Баху придётся бахнуть квоту в 10% для гомосексуалистов и выделить по 0,5-1% на каждую группу извращенцев и гендеров, а сколько останется на нормальных людей я подсчитать не берусь. Наверное, тоже 0,5-1%, чтобы ничем никого не обделить.
А что вы крутите пальцем у виска?
Это будет справедливо, логично и полностью соответствовать правам человека.
И олимпийские сборные западных стран будут на 99% состоять из этих -истов, -филов и всевозможных гендеров. В общем, в этих сборных, как говорится, будет всякой твари по паре.
Пы. Сы. Однако же у меня есть предположение, что Бах не сошёл с ума, а является агентом Путина, и он, выполняя волю "темнейшего", ускоряет процесс развала мирового спорта, чтобы российские спортсмены как можно быстрее вернулись к участию в международных спортивных соревнованиях уже без WADA, МОК и прочих европейских структур, а также без участия всех этих извращенцев.
Сергей Пастухов06.12.2022
Согласен с Пы Сы