Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
22 Июля 2024 понедельник
Сергей Иванов11.10.2021  с помощью Деловая газета Взгляд
Верного защитника «Северного потока – 2» в Европе лишили власти
Самый молодой политик Европы – австрийский канцлер Себастьян Курц вновь подал в отставку. На этот раз из-за начатого в отношении него расследования по подозрению в коррупции и злоупотреблении доверием. Кто может стоять за скандалом против австрийского «друга Путина» и как его уход скажется на отношениях Москвы и Вены?
Проблема в том что каждый раз когда заводят такие дела, политические, то по идее после того как обвинение распалось, нужно заводить дела о клевете и ложных обвинениях. Но этого не делается. В итоге одна сторона все время атакует, клепает фейки, заказные дела как против Трампа. Вторая сторона по идее должна их согласно закона привлекать, в последствии за клевету и сфабрикованные дела. Но этого не делается. То есть законы не используются по назначению, а преступления остаются безнаказанными. Одно дело если это какая-то инициатива в рамках рабочего процесса, а друге дело если это инициировано какими-то силами, через подставных лиц и прочее, через проплату, коррупцию, давление на кого-то, шантаж каких-то лиц что бы они это инициировали и прочее. Потому что это уже преступления. Также если это инициировано в инициативном порядке но как заведомо ложное с целью дискредитации. То есть как клевета. Это тоже преступление. Если нет наказания это порождает безнаказанность и продолжение такой политики. Это конечно внутреннее дело Австрии. Но по идее с этим так примерно нужно бороться, согласно законодательства. Не должно быть безопасно оболгать кого либо или уже тем более завести заказное дело на основе ложных обвинений. Пока не начнет за это наступать ответственность это скоре всего так и будет продолжаться, в той или иной мере.
Сергей Иванов11.10.2021
Желательны расследования на это счет, кто это провоцирует, кто выкидывает эти фейки и кто эти дела инициирует.
Сергей Иванов11.10.2021
Если это инициировано в рабочем порядке то это одно, если же это инициировано каким-то силами как системная их работа, по дискредитации неугодных политиков, то это заказные политические дела и политическая клевета, которая продвигается определенными групами целенаправленно в своих корыстных интересах. И если следствие покажет это то такие группы нужно привлекать к ответственности. А если это просто ...

подробнее