Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
26 мая 2022
07:39 / 26.05.2022
Азовскому морю предсказали возвращение статуса внутреннего моря России
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 07:39 / 26.05.2022 | ОБНОВЛЕНО: 07:38 / 26.05.2022
«Азовское море навсегда потеряно для Украины. Порты в Запорожской и Херсонской области никогда больше не будут украинскими. Уверен, что после воссоединения наших регионов с Россией Азовское море снова, как это было и раньше, станет исключительно внутренним морем Российской Федерации», – передает РИА «Новости» слова Рогова.

Напомним, постоянный представитель Крыма при президенте, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов заявил, что Азовское море стало морем совместного пользования России и ДНР.

Россия начала военную спецоперацию на Украине 24 февраля. Российский лидер Владимир Путин отметил, что в планы Москвы не входит оккупация территорий Украины, целью является денацификация и демилитаризация страны. Также киевским властям выдвинут ряд политических условий – законодательное закрепление внеблокового статуса Украины с полным запретом на размещение на ее территории военных баз НАТО и ударных систем вооружения, суд над нацистскими преступниками, совершившими за последние годы преступления против граждан Украины и Донбасса, признание Крыма российским, а ДНР и ЛНР – независимыми государствами.

Согласно данным Минобороны России, украинские войска планировали напасть на Донбасс в марте 2022 года. В военном ведомстве подчеркивают, что проводимая российскими военными спецоперация упредила и сорвала широкомасштабное наступление ударных группировок украинских войск на ЛНР и ДНР.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

09:33 / 01:07:2022
В России сняты все антиковидные ограничения
Роспотребнадзор снимает ограничения, введенные на территории России из-за распространения COVID-19, при необходимости их действие может быть возобновлено, сообщили в пресс-службе ведомства.
14Подробнее
09:03 / 01:07:2022
ФСБ рассекретила документы о связи японской разведки с украинскими националистами
Японская разведка в 1930-х годах хотя и помогла радикалам из ОУН (запрещена в России) прийти к руководству украинскими националистами на Дальнем Востоке, но при этом не дала им развернуть антисоветскую деятельность настолько, чтобы помешать собственным агрессивным планам Токио против СССР, следует из документов, впервые рассекреченных УФСБ по Приморью.
14Подробнее
07:59 / 01:07:2022
Президент Бразилии припугнул США международной изоляцией
Если в Бразилии победят левые силы, Латинская Америка «станет красной», а США окажутся в международной изоляции, заявил президент Бразилии Жаир Болсонару.
14Подробнее
07:24 / 01:07:2022
Первый за восемь лет автобус из Херсона в Крым отправился в рейс
Автобус с пассажирами впервые за восемь лет после воссоединения Крыма с Россией отправился из освобожденного Херсона на полуостров.
Подробнее
03:58 / 01:07:2022
Австралия ввела санкции против Львовой-Беловой и трех российских министров
Австралия вводит санкции в отношении российского детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой, министра сельского хозяйства России Дмитрия Патрушева, министра транспорта Виталия Савельева, а также главы министерства строительства и ЖКХ Ирека Файзуллина, сообщило австралийское МВД.
14Подробнее