Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
15 ноября 2020
01:39 / 15.11.2020
Многокилометровая пробка образовалась на дороге из Карабаха в Армению
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 01:39 / 15.11.2020 | ОБНОВЛЕНО: 00:58 / 15.11.2020
Затор длиной в несколько километров образовался на дороге, ведущей в Армению с территории непризнанной Нагорно-Карабахской республики. Причиной тому послужила маленькая пропускная способность вспомогательной дороги, на которой пересеклись два потока автомобилей: беженцы и те, кто возвращается в Степанакерт. Основная дорога по непонятной причине перекрыта, движение осуществляется медленно. В общей сложности участок длиной в полтора километра людям пришлось преодолевать около пяти часов, передает РИА «Новости».

Накануне в Минобороны России подтвердили, что соглашение о прекращении огня в Нагорном Карабахе выполняется, боевые действия в регионе не ведутся. В субботу подразделения российской военной полиции приступили к патрулированию в Карабахе. В этот же день в Степанакерт прибыли первые девять автобусов с беженцами.

В четверг передовые подразделения российских миротворцев приступили к выполнению задач по контролю за выполнением соглашения о прекращении огня в Нагорном Карабахе.

Напомним, во вторник ночью лидеры Армении, Азербайджана и России подписали заявление о прекращении карабахской войны. Позже президент России Владимир Путин раскрыл детали договоренностей. В тот же день началась переброска в Карабах российских миротворцев.

Газета ВЗГЛЯД рассказывала, что поражение в Карабахе повергло армянское общество в шок.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

06:39 / 21:01:2021
Байден подписал указ о возвращении США в ВОЗ
Президент Соединенных Штатов Джозеф Байден подписал указ об отмене решения Дональда Трампа о выходе США из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сообщает Associated Press.
Подробнее
04:14 / 21:01:2021
Байден вернул США в Парижское соглашение по климату
Президент Соединенных Штатов Джозеф Байден в первый день пребывания в должности подписал исполнительный указ о возвращении США к обязательствам в рамках Парижского соглашения по климату.
14Подробнее
01:47 / 21:01:2021
МИД России сделал предложение администрации Байдена по договору о СНВ
Россия рассчитывает, что новая администрация США более конструктивно подойдет к диалогу по Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, СНВ-3), говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.
14Подробнее
00:19 / 21:01:2021
Байден прибыл в Белый дом в качестве президента США
Президент Соединенных Штатов Джозеф Байден прибыл в официальную резиденцию главы американской администрации в Вашингтоне – Белый дом.
14Подробнее
21:55 / 20:01:2021
Число жертв взрыва в центре Мадрида увеличилось
В результате взрыва в Мадриде погибли три человека, пострадали 11, говорится в сообщении службы по чрезвычайным ситуациям испанской столицы.
Подробнее