Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
23 Июля 2024 вторник
Сергей Веденин
Сергей Веденин21.08.2019  с помощью Деловая газета Взгляд
Неосоветизм выдает себя за русский патриотизм
Неосоветизм – мышление не просто деструктивное и малоприятное, но в худшем смысле старческое и выжившее из ума. Если в 90-е в нём было немало оправданного, в 2000-е – симпатичного, то сегодня это сплав страха, невежества и уныния.
Очень правильная и своевременная статья. Но, судя по комментариям, идеология лжи, подлога и маразма всё ещё жива. Перл этого маразма - "Антисоветчик - значит русофоб". Идеология, в которой были запрещены какие-либо русские праздники, которая массово переименовывала русские города
в честь людей, которые к основанию этих городов не имели совершенно никакого отношения.
Идеология, которая на корню уничтожила русскую культуру, уничтожила бесчисленное количество уникальных древних памятников русской культуры и русского зодчества, переписала русскую историю по лекалам марксистской историографии, по которой Россия - Цитата из "Коммунистическая революциия", 1934 г.: "страна массовой темноты и полуазиатского безкультурья".

Для поклонников этой идеологии (комментарии под статьей тому доказательство) каждый, кто мыслит иначе - "дебил, урод, фашист, правильно таких расстреливали".

Подлог так искусно извратил сознание, что у поклонников этой идеологии каждый, кто против идеологии уничтожения людей по классовому признаку - фашист, каждый, кто против идеологии уничтожения людей по религиозному признаку - фашист.
Каждый кто против уничтожения людей по политическим и идеологическим мотивам - фашист.

Каждый кто хочет просто ценить и уважать историю и достижения своих предков до советской власти, у поклонников этой идеологии уже автоматически - власовец, булкохруст, либераст, тварь и т.д. и т.п.

У поклонников этой идеологии дружба и мир это там, где целые народы были насильственно депортированы, и где чуть ли не в каждой семье есть репрессированные среди родных или знакомых.

Вся эта радужная картинка была создана бесчисленными плакатами, лозунгами, декретами и прочим пафосом. А реальность такова, что всего лишь спустя 70 лет, это искусственно созданное образование перестало существовать. А появились государства, преисполненные такой ненавистью и отвращением к русскими их культуре и истории, какой им привила советская историография и советская школьная программа



Расеюшка-Русь, повторяю я снова,
Чтоб слова такого не вымолвить век.
Расеюшка-Русь, распроклятое слово
Трехполья, болот и мертвеющих рек…
Околела? Умерла? Сдохла?
Что же! Вечная память тебе!

Автор - Александр Ильич Безыменский (6 [18] января 1898, Житомир, — 26 июня 1973, Москва). В 1920-х годах — популярный комсомольский поэт. На VII съезде ВЛКСМ был избран почётным комсомольцем. В 1922 году Безыменский был одним из основателей литературных групп «Молодая гвардия» и «Октябрь», был одним из основателей литературных групп «Молодая гвардия» и «Октябрь».В 1920—1930 годы тираж книг Безыменского составил 1 млн экземпляров.


Петр Волков21.08.2019
Для того чтобы раз и навсегда избавиться от вершины маразма современных
симпатизантов коммунистической идеологии «антисоветчик — значит русофоб»
достаточно посетить Бутовский полигон, и таких мест в России огромное
количество. Сравнивать, сопоставлять русофобию и антикоммунизм
не только абсурдно, но и чудовищный грех.
В начале 1930-х годов Малая Советская Энциклопедия писала: «Россия - бывшее
название ...

подробнее

Сергей Веденин21.08.2019
Петр Волков, Полностью согласен. Я тоже так считаю.
А вообще эту вершину маразма "антисоветчик - значит русофоб" даже трудно как-то воспринимать серьезно, поэтому можно образно обрисовать так:
В некой серой безликой хрущебе, визитной карточке тысячелетней русской культуры и русского зодчества, в городе Свердловске, основанном в 1723 году Яковом Свердловым, на улице Розы Люксембург, ...

подробнее

Арт Кларк22.08.2019
Сергей Веденин, так вы, батенька, и есть русофоб махровый, судя по комментарию! Все - быдло, а я (ну еще парочка) - гении чистой красоты, так, что ли? В этом вы до боли похожи на всех этих божен и собчачек...
Александр Аблаев22.08.2019
Арт Кларк, В Истории многих стран были периоды,когда нации проходили разные периоды очень сложные и трагические обновления в различной форме и в российской во время смут и всяких там реформ никоновских,петровских уничтожалось многое.Никто и нигде не относится к своему прошломуно ,как эти граждане,которым важно вымарать именно эти 70 лет, и как их ещё можно называть.Однозначно!РУСОФОБАМИ ...

подробнее

Oлег Oлегович25.08.2019
Два идиота Аолков и Веденин и Молодой
Оставить комментарий