Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
23 Января 2022 воскресенье
Юрий Морозов01.09.2012  с помощью Russia.ru
Райские смыслы Империи
В рамках разработки новой идеологической платформы для патриотов писатель Александр Проханов взял бы на себя направление, связанное с вечными кодами русского сознания, с русским мессианством.
Армия. Способность убивать. Беспощадно и в огромных количествах. Все остальное всего лишь слова. Много слов. Много просмотров в ю-тьюбе много флэшмобов. Но любой флэшмоб разгонит один взвод с тяжелым пулеметом. Конечно если хватит воли начать стрелять.
У Наполеона воли хватило.
Любого сетевого троля можно вычислить и найти - взломать его дверь и стереть одним выстрелом ( кстати самая эффективная антивирусная программа убить того кто пишет вирусы)
И вся Европа стала перед Человеком Воли на колени и лизала его ботфорты. А когда Воля ослабла - Европа с визгом побежала к новому силовику с востока. А потом предала и его.
Потом то-же повторилось в 1939.
И это же было и повторялось регулярно и до Наполеона.

Сила - только политическая и военная сила и насилие и способность его применять в неограниченных количествах. Только это и есть главный двигатель мировой политике. Все остальное решается с помощью выстрела в затылок, или в лоб.

Бессмертие это любопытно - но способность прерывать жизнь миллиардов - это значительно величественнее и значимей.

Нет не убийство отдельного человека - Жизнь отдельного человека бесценна и значима. А вот жизнь миллионов, сотен миллионов - это совсем другая разница. Это и есть суть ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - преклонение перед волевой личностью и полное пренебрежение жизнью миллионов.
Это тот язык который понимает Европа. Примат личности над массой.
В экономике это выражается открытой рыночной системой.
В информации - открытым медийным пространством.
В военных обстоятельствах - бесконечной гонкой технологий уничтожения живого.
И эта парадигма генерирует новых, все более и более беспощадных Наполеонов. примерно каждые 100-120 лет. сейчас время упадка, в котором этот новый Наполеон обретает силы и злость. Через три-четыре десятка лет он явит в Европе свой беспощадный лик и разнесет этот мир вдребезги.
Наталья Денисенко01.09.2012
И волевая личность-Джулиан Ассанж- для запада,стоящего как болонка на задних лапах перед госдепом.совершенно не ценна.И его готовы уничтожить.Для них ценность-их полное корыто.Ради него они могут стереть с лица земли целые народы.Изучайте Маркса.Почти все ,что он писал-правда.
Сергей Быков01.09.2012
Что важнее: меч или воля, воля или меч? меч - это всё, но воля конечно важнее! - так прикидывал чувачок в ботфортах, но недолго... после того как дубина народной войны сломила его хребет, вскоре был отравлен как изгнанная из стаи крыса мышъяком. Все суперволевые и даже бессмертные вурдалаки давно переведены на безобидный и политкоректный гематоген. Брейвик только был не в курсе, да ты откуда то из ...

подробнее

Оставить комментарий