Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
8 Декабря 2019 воскресенье
Овер Повер
Овер Повер03.08.2015  с помощью Деловая газета Взгляд
Нидерланды попросили RT помочь в получении деталей малайзийского Boeing
Совет Безопасности Нидерландов обратился к телеканалу RT с просьбой помочь получить детали разбившегося год назад на...
С этой катастрофой многие вещи стали беспрецедентными, "впервыевистории".
Впервые специалисты, расследующие катастрофу целый год не могут внятно сказать, что послужило причиной падения самолета.
Впервые самим следователями почему-то засекречены переговоры украинских диспетчеров с бортом.
Впервые сами следователи становятся источниками многочисленных слухов и недомолвок взамен четких и ясных ответов.
Впервые, специалисты имеющие на руках почти все обломки самолета, раздраженно требуют его небольшой фрагмент от ТВ-канала, не потрудившись обнаружить все обломки самостоятельно.
Ну, и НЕ впервые Россию назначают виноватой без суда и следствия.
Alexey Peshkov03.08.2015
"Впервыевистории" американцы и европейцы хотели провести трибунал без доказательств. Они теперь просят РТ помочь им получить вещественные доказательства. Значит кого-то хотели обвинить без доказательств?
Вячеслав Куклин03.08.2015
вы во многом не правы
иногда причина катастрофы и через год не узнают и вообще самолет не могут найти...
сами следователи насколько знаю молчат как партизаны, кроме некоторых случаев - предварительный отчет и некоторые комментарии к нему. Если другая информация - сообщите.
с бортом насколько помню расшифровка была в предварительном отчете. претензии были к отсутствию данных о переговоров диспетчеров ...

подробнее

Вячеслав Куклин03.08.2015
Alexey Peshkov, и вы несколько не правы - предполагали создать трибунал, который сам будет вести расследование и искать доказательства, а также выносить вердикт, но скажем так трибунал получился бы специфический - решение в нем было бы известно заранее...
Трибунал по Югославии в этом показателен...
Сашка Сепаратор03.08.2015
Вячеслав Куклин, трибунал - по сути суд, даже с латыни переводится как "судилище". Так вот, на любом суде есть подсудимый, определённый следствием и обвинитель. Степень виновности определяется посредством риторики, причём, строго регламентируемой, с привлечением доказательств. Спрашивается, неужели районный донецкий суд справится с поставленой задачей хуже? ))
Вячеслав Куклин03.08.2015
Сашка Сепаратор, вы прочти устав этого суда - на сайте оон - он отличается от ваших представлений. А справился лучше суд в донецке - не знаю. Знаю,только то, что в состав суда вряд ли кто-то попал со взглядами отличающимися от неофициальной западной позиции. К сожалению в донецке вряд ли кто занимался данной катастрофой, других проблем хватало...