Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
14 Июля 2024 воскресенье
Сергей С23.03.2024  с помощью web
Добрым быть правильно

На видео (многие видели), на котором целый взвод украинских солдат сдаётся в плен (набижавшие рагули пометили его как «содержащее сцены насилия», но оно только рвёт пердаки нацистским дегенератам).

И в комментах нашлись такие (к счастью, единичные), кто заявлял «Не надо брать их в плен». Мол «Надоело, что наше милосердие воспринимают как слабость». Что характерно, остальной народ их очень быстро заплевал.

Ну так вот, развёрнутое объяснение, почему быть добрым лучше.

1. Милосердие – признак сильного. Жестокость – проявление слабости и трусости (поэтому бандеровцы так жестоки).

2. Всегда оставляйте противнику возможность сдаться. Это ещё у Сан Цзы написано «Если противник имеет возможность сбежать или сдаться, он не будет сражаться во всю силу».

3. Каждый сдавшийся ослабляет оборону (и экономит боеприпасы).

4. Каждый сдавшийся – это выживший. И в будущем, если захочет, сможет интегрироваться в российское общество (в котором не хватает рабочих рук).

5. Убийство пленных – это atrocity, военное преступление. Даже война должна вестись по правилам. Настоящие военные (а не мешки говна в камуфляже, как полк «Навоз») понимают это лучше всех.

6. Военные преступления бьют по международному имиджу. Поэтому Россию поддерживает большинство жителей планеты, а Израиль почти вся планета осуждает (и никакие усилия мейнстрим-медиа не могут этого изменить).

7. Минимизация насилия облегчает дальнейшую интеграцию (меньше «кровников», меньше ожесточение).

При этом надо понимать, что на «ноль» обычно бросают как раз насильственно наловленных людей, «мясо», а «идейные» нацисты обычно стоят во втором эшелоне, заградотрядами.
Поэтому спасти как можно больше жертв режима – это гуманно.

И эти люди, которых «украина» похищала, била, запугивала, бросала на верную смерть, а Россия спасла – потом будут самыми верными её сторонниками. украина бросила на смерть, Россия - спасла.
Подумайте над этим.

Это укронацистская пропаганда круглосуточно вещает «Русские придут и всех убьют».
Как уже убили всех шведов, всех поляков, всех французов и всех немцев, ога.
Нет, не убьём. Мы же не бандеровцы.

Потому что страх «русские всех убьют» на сегодня остался единственным источником власти этого режима (не считая силового аппарата). И самое страшное, что может произойти для режима Зеленского – это если люди начнут думать «А при русских будет лучше».

Что характерно, при русских однозначно будет лучше – достаточно посмотреть на расцветший Крым, на отремонтированный (а местами отстроенный заново) Мариуполь, на другие населённые пункты.
Так действует Империя.

При этом фильтрационные мероприятия ведутся, ведомство товарища Бастрыкина работает, суды проходят регулярно и обколотые свастиками нацисты, причастные к военным преступлениям и убийству мирного населения регулярно отправляются в тюрьмы на сроки от 20 лет до пожизненного.

Ну и отдельные подразделения артиллеристов, десять лет убивавших мирняк в Горловке и Донецке, в плен не берут. Так получилось.
Добро должно быть с кулаками.

Отлавливать и уничтожать всяческих "непримиримых" и прочих "зверьков" Россия тоже умеет прекрасно. Большой опыт.
Но никакой «коллективной ответственности». Справедливость доставляется адресно.
Так действует Империя.

И последнее. Офицер на видео переживает про «предательство Родины».
Украина – не Родина. Украина – злая мачеха.

Мать не будет жертвовать детьми ради своего спасения. Мать скорее пожертвует собой ради детей. А бандеровское «пусть половина умрёт, лишь бы было по-нашему» – это не материнская любовь.

Родина – это Россия. А украина ворует чужих детей и промывает им мозги, заставляя гибнуть. Сжечь ведьму!
Возвращайтесь на Родину. Несколько регионов и несколько миллионов человек уже вернулись.(с)
Алексей Иванович23.03.2024
Сладенько. Гуманность тоже должна быть в известных пределах, за которыми она превращается в преступное раздолбайство.