Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
28 Сентября 2020 понедельник
Xray Optik1 месяц назад  с помощью Деловая газета Взгляд
Белорусы навязали Лукашенко партизанскую войну
Вторая ночь «белорусской революции» оказалась значительно более насыщенной и удачной для оппозиции, чем первая, несмотря на то, что Светлана Тихановская устранилась от протестов и даже пропала из поля зрения. Это самый мощный политический вызов, брошенный Александру Лукашенко за все его карьеру, и его шансы устоять больше не выглядят абсолютными.
Ей-богу, не могу понять, чем там недовольны, чего они бунтуют. Белоруссия не Украина, её экономический потенциал значительно выше, экономическая ситуация стабильная. Лукашенко надоел? Так пусть голосуют против. Что ж они накидали 80 % бюллетеней за? Вряд такой процент можно нарисовать. 5-10 % ещё можно подмухлевать, но 80%?
Ешкин Кот1 месяц назад
Власть в Беларуссии что хочет то и делает.Думали что и на этот раз пройдет как в России.
Xray Optik1 месяц назад
Власть делает то, что надо для укрепления суверенитета и экономической мощи державы, для чёткой работы гос. структур и обеспечения безопасности граждан. Если это кому-то кажется ущемлением каких-то прав (каких?, то получаем украинский вариант. с полным пофигизмом властей, в коррупцией и разворовыванием страны, с её полным подчинением иностранным интересам, а не интересам своих граждан.
Дмитрий Александрович1 месяц назад
Ешкин Кот, а как в россии? :) не нравится езжайте в руину... или живите с теми кто сделал свой выбор...
Оставить комментарий