Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
25 Января 2022 вторник
Егор Герасименко1 месяц назад  с помощью Деловая газета Взгляд
США пригрозили России экономическими мерами за «враждебные шаги»
Вашингтон в контексте ситуации вокруг Украины готов в тесном взаимодействии с партнерами и союзниками принять меры экономического и иного характера в отношении Москвы «в ответ на враждебные шаги России», заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
В ответ на полномасштабные экономические санкции против России мы должны взять финансовые ресурсы в свои руки и развернуть их во благо людей, в развитие страны, в создание социального государства динамичного развития.

Чистая прибыль банков в 2020 году 1,6 трлн.
Пора избавиться от архаичных посредников, занимающихся паразитарной деятельностью на финансовых потоках, то есть от коммерческих банков, которые паразитируют на реальной экономики, повышают стоимость всех реальных продуктов.
Центробанк даёт наши, российские рубли под 5,5% банкам, а те тупо, накручивают свой % и выдают населению под 10-20% - это чистый воды паразитизм. А прибыль с этой паразитарной деятельности, с перепродажи нам, наших же рублей ещё и врагам отправляют, например греф ввиде дивидендов 200млрд перевёл в том году в США и Британию, один из получателей Сорос, и в этом году планирует повторить.
Пора государственной системе работать напрямую со своими народом, перейти на систему единого бюджетирования, когда бюджет страны взаимосвязан с каждым отдельным бюджетом гражданина, семьи, предприятия, города и тд., как единого целого.
Данная система, где идёт динамичный учёт хозяйственной деятельности страны, всех финпотоков, позволит перейти с системы постоянной борьбы с коррупцией, на ее предупреждение, закрыть отток капитала из страны.

Финансовая система должна идти на повышение благостояния всего народа, а не отдельных паразитов. На строительство заводов, школ и научных центров, а не на обогащение финансистов и покупки ими отелей и яхт.
Паразитизм, как форма взаимоотношений, должен быть ликвидирован.

В общем, вся эта бешеная прибыль паразитов могла бы пойти на ликвидацию финансового бремени на нашем народе и превращение финансовой системы в гуманную систему развития для повышения благостояние народа, ведь задача государства, например, обеспечить жильём граждан, а не снять последнее за это жилье или вообще забрать жильё.

И одно из самых важных, освобождённые от паразитов финансы могут пойти на взаимную интеграцию России и Белоруссии, Донбасса и других регионов Украины, на мощное социальное и технологическое развитие в гармонии с Природой.
Россия может стать примером для всего Мира.