Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
4 Июня 2020 четверг
Франсуа де Сад10.11.2019  с помощью Деловая газета Взгляд
У нас будет очень много счастливых беременностей
Государство не должно быть дурачком, который стоит перед женщиной и выпрашивает у нее ребеночка − «а то мы вымрем», «а кто же экономику будет поднимать», «ты рожай, пожалуйста».
Типичная феминистка с вывернутым мозгом. Значит, решение принимает исключительно женщина, но ответственность за него несут и государство, и работодатель, и отец, которые ничего не решают. Ну ладно государство - ему лишний налогоплательщик только на пользу, ладно работодатель - ему не привыкать тянуть на себе социалку, но мужчине это зачем?
Александр Канис11.11.2019
Вы не поверите... из любви.
Франсуа де Сад11.11.2019
Александр Канис, к процессу?
Франсуа де Сад11.11.2019
Александр Канис, жила-была одинокая женщина и захотела она родить ребёнка "для себя". Нашла мужчину, соблазнила, забеременела и родила. Вроде всё хорошо, все довольны. Но нет, она требует с мужчины алименты. А ему даром не сдались ни та женщина, ни ребёнок, он просто хотел приятно провести вечер. По-моему это несправедливо. И мужчина, если он не полный идиот, будет предохраняться всеми ...

подробнее

Александр Канис11.11.2019
Франсуа де Сад, так и женщина не дура, в этом и состоит вечная игра-война полов.
Александр Канис11.11.2019
Франсуа де Сад, просто у женщины некоторое преимущество, у мужчины когда встает, он думать все равно не может. (Ну, некоторые из мужчин).
Франсуа де Сад11.11.2019
Александр Канис, я за мир))) Не проще ли исключить этот "конфликт интересов"? Пусть каждый получит что хотел, не напрягая другого.
Александр Канис11.11.2019
Франсуа де Сад, мир не идеален. Далеко не во всех семьях царит мир. Но я тоже за, в принципе.