Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
26 Октября 2020 понедельник
Michael Levin20.03.2013  с помощью web
Дело было так.Российские бандиты положили в коммерческие банки (КБ) на Кипре около $20 миллиардов в виде вкладов. Что делают КБ с вкладами?Эти вклады становятся банковскими резервами.КБ выдают ссуды под эти резервы.Под $20 миллиардов резервов банковская система выдала ссуд, наверное, на $100 миллиардов.Это означает что для того, чтобы вернуть российским вкладчикам $20 миллиардов, нужно отозвать ссуд на сумму около $100 миллиардов.А люди купили на эти ссуды жилье, автомобили, бизнесы, оборудование для бизнесов...Они не могут продать все на сумму около $100 миллиардов, это означало бы ядерный удар по экономике.
Вдруг банда Плутина решила внезапно забрать деньги из КБ Кипра и перевести их в Россию.Как только бандиты-плутинцы начали забирать деньги из КБ Кипра, начался банковский кризис.Ведь у КБ нет крупной суммы лишних резервов.Внезапное изъятие миллиардов долларов из банковской системы вызывает необходимость для КБ одолжить эти деньги.Вероятнее всего, ЦБ Европы, США и Японии напечатают свою валюту, обменяют на доллары кому надо, и одолжат эти деньги кипрским КБ.
Плутин, без всякого сомнения, знал к чему приведет внезапная деофшорозация. Когда миллиарды долларов уплывали на Кипр, он лениво жевал сопли.И вдруг... деофшоризация и ядерный удар по экономике Кипра, да и тех стран, чьи бизнесы взяли в долг у КБ на Кипре.Это была попытка обанкротить Кипр и скупить его по дешевке.А я думал, что финансовая мафия не существует в России.
Сейчас надо скинуться и вернуть российским бандюгам ихние $20 миллиардов.А в будущем не брать от россиян крупные вклады.Плутину вообще нельзя доверять.
Ники Тос30.05.2013
тебе бы в BBC или CNN работать
Оставить комментарий