Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
24 Июля 2024 среда
Сергей Юрков11.11.2019  с помощью Деловая газета Взгляд
После череды отставок определился новый лидер Боливии
После ряда отставок власть в Боливии перешла ко второму вице-спикеру Сената страны Жанин Аньес, которая представляет оппозицию.
В очередной раз смелости у молчаливого большинства хватило лишь на анонимное заполнение бюллетеня голосования. В очередной раз активное меньшинство, пользуясь глобальным доступом к средствам коммуникации, соорганизовалось и вышло на улицы и навязывает свою волю всему народу. В который раз лидер страны, не надеясь на прямую поддержку своего электората, склоняет голову перед оппозицией и уходит. В который раз мы видим как легко можно оказать этому меньшинству моральную поддержку со стороны и слегка профинансировав его привести к власти. Сегодня мы наглядно видим, что голос человека из молчаливого большинства не равен голосу человека из активного меньшинства, что просто означает системный кризис демократии, как способа управления социумом. Ничто не вечно под луной, все течет все изменяется. От тирании, как способа управления нами, мы презрительно отвернулись, демократия сама себя дискредитировала. Что будем делать дальше? Куда направим стопы свои?
Сергей Воронов11.11.2019
Горстка шакалов всегда сильнее стада баранов, к сожалению.
Ваня Пухов11.11.2019
Кто имеет армию, тот имеет всех остальных. И митинги не при чем. Армия сказала в отставку - значит, в отставку.
Yury Toschev11.11.2019
Продолжение новой фазы гражданской войны.
Сергей Юрков12.11.2019
Ваня Пухов, Армия снабжается оружием по контрактам. Контракты подразумевают откаты. У оружия есть страна-производитель, которая может посоветовать генералам и оказать на них давление. Так кто же имеет армию?
Оставить комментарий