Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
20 Июля 2024 суббота
Андрей Александрович13.12.2011  с помощью web
Богом данные, людьми убиваемые.

На Украине после аборта выжила девочка – спустя пять лет после «операции» она начала ходить и говорить…

На Украине после аборта выжил ребёнок. Врачи считали, что девочка никогда не сможет говорить и ходить, но, несмотря на это, нашлась семья, которая решила её удочерить, сообщает газета «Татьянин день».
Молодая женщина сделала аборт на 5-ом месяце беременности и забыла об этом, как о ночном кошмаре. Однако, несмотря на все "старания" врачей, ребёнок выжил. (Обычно абортированного ребенка оставляют умирать на холоде.) Медики вынуждены были поместить абортированную девочку в реанимацию, надеясь, что скоро ребёнок умрёт сам. Однако этого не случилось. Девочку назвали Богдана, то есть Богом данная. Сейчас ей 5 лет и она живет у приемных родителей.

Марина и Евгений Пьянковый увидели Богдану в больнице. Она жила в камере, изолированной от загрязнения, в течение двух лет, и её никому не показывали. У девочки не было документов, кроме медицинской карточки, потому что биологическая мать не оформила официальный отказ от ребенка.
Врачи советовали не удочерять девочку из-за её физического состояния. Они продолжали верить, что абортированный ребёнок скоро умрёт и не сильно заботились о младенце – в два года от роду девочка весила всего 6 килограммов! «Она была очень худая и выглядела, как голодающий африканский ребенок», – вспоминает приемная мать ребенка Марина Пьянкова. В годовалом возрасте девочка пережила клиническую смерть.
Однако, когда приемные родители взяли несчастного ребёнка домой, она стала заметно поправляться. Сейчас Богдана ходит и говорит. Все диагнозы «людей в белых халатах» сняты.

После этого случая чета Пьянковых начала кампанию против абортов. Марина и Евгений регулярно проводят ток-шоу в Киеве под названием «Спаси жизнь», где выступают против абортов в колледжах и университетах Киева. «По официальным данным, со времени нашей независимости в Украине было сделано 38 миллионов абортов, но, по неофициальным данным, эта цифра достигает 48 миллионов», – отметил Евгений, подчеркнув, что лучше отдать ребенка в приют, чем убить его. Кроме Богданы, семья Пьянковых взяла под опеку 7-летнюю Аню и помогают ее родной матери-алкоголичке и отчиму.