Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
18 Июля 2024 четверг
Игорь А23.03.2021  с помощью Деловая газета Взгляд
Россия – это высокая гора бесхозного прошлого
Принято говорить, что мы, мол, не любим и не видим будущего, что в то время, как трижды величайший какой-нибудь Илон Маск уже буквально запускает ракеты на Марс и только что не встречается с зелёными человечками, мы всё копаемся в пыльной старине, ну не позор ли. А я скажу: у нас мало прошлого.
интересная самохарактеристика - высказывание автора по поводу интервью собчак с маньяком. думаю, что наши православные дружно поддержат идеи передового журнализда)

Дмитрий ОЛЬШАНСКИЙ, публицист: Посмотрел фильм Собчак про маньяка. Прекрасная работа – и самой Ксении, которая буквально на наших глазах за сколько-то лет превратилась из гедонистической знаменитости в смелого репортера, который идет с камерой хоть в секту, хоть к психу.

А вот что по-настоящему чудовищно, так это толпа ханжей, которые вопят везде о том, как они оскорблены, и как надо все символически нехорошее запретить, запретить, запретить, а оставить только добрые улыбки. С их точки зрения, нельзя показывать зло, преступность и безумие, ведь если это делать, так это же сплошное воспевание и реклама, увидит человек маньяка – и сам тут же станет маньяком, а если не показывать, так все будет тихо и хорошо.
физик физик24.03.2021
Либераст он. Православный. Не, это не парадокс, а закономерность.
Игорь А24.03.2021
физик физик, насчет православного - не знаю, но личность мерзкая..
Оставить комментарий